Licor café

Pazo de Valdomiño

Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución. Posteriormente, se mantiene en reposo doce meses antes de ser embotellado.

¡Descúbrela!

Orujo de Galicia

Pazo de Valdomiño

Destilado elaborado con Aguardiente de Orujo de Albariño mediante triple destilación. Permanece en reposo un año previamente a su embotellado.

¡Descúbrela!

Licor de hierbas

Pazo de Valdomiño

Licor elaborado macerando en frío una selección natural de 7 hierbas aromáticas y medicinales en Aguardiente de Orujo de Galicia. Después se destila y se le añade el azúcar. Antes de su embotellado, se mantiene en reposo durante al menos tres meses.

¡Descúbrela!

El Cilantro es un Licor de hierbas aromáticas y medicinales único en el mundo, elaborado siguiendo una antigua receta introducida en 1877 por el goianés D. Manuel Ozores y transmitida, desde entonces, a través de generaciones.

¡Descúbrela!

Botella de licor de hierbas aromáticas Pazo de Valdomiño