Desde 1996

Fundada por Miguel Oliveira en Goián, Tomiño. Nuestra destilería basa su diferenciación en la calidad de que aporta la materia prima seleccionada de las pequeñas bodegas de O Rosal, pues todo nuestro aguardiente procede de la destilación del bagazo de uva albariño.

ELABORACIÓN DE LOS LICORES

Nuestros licores son obtenidos a partir de la maceración, que consiste en la separación de los componentes solubles de las mejores hierbas y frutas, dejándolas en reposo en el aguardiente durante varios meses.

Máxima calidad

Elaboramos con la máxima calidad partiendo de la mejor materia prima, Orujo de Albariño, procedente de nuestras 35 hectáreas en el Baixo Miño.
Asimismo, esta calidad se refleja en la elección de las hierbas, fruta o café utilizados. El Orujo Blanco, el Licor de Hierbas y el Licor de Café de Fonte do Frade, están amparados bajo la indicación geográfica que otorga el Consejo Regulador Augardentes e Licores Tradicionais de Galicia que garantiza el máximo distintivo de calidad.